SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/89 vom 6. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Umschulung. Umschulungsspezifische Invalidität. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. September 2017, IV 2017/89).